Выгодный курс обмена электронных валют

Лучший курс валюты

Продажа товаров

20120311

Грамотный выход на реал. Бесплатный вебинар 14 марта. Набор в вечернюю группу с 26 марта по 6 апреля

Факультет скальпинга и краткосрочной торговли Magister


Грамотный выход на реал или моё видение целей и пути ученика.

Что такое эффективное  или правильное обучение? - Это когда в обучении или в освоении материала неизменно выполняется принцип: пока полностью не освоил предыдущую ступень нельзя переходить на следующую ступень. Рекомендую всем посмотреть фильм на данную тему Сергея Стрижака "Игры Богов. Правильное образование" . Именно из соображений эффективного обучения ни на один этап (курс) нельзя попасть без пройденной аттестации предыдущего этапа (курса). Первым этапом или первым курсом является вечернее или заочное обучение.
Более того,  считаю что каждый шаг в обучении или освоении материала должен быть проделан учеником с полной ответственностью и честностью и ни где нельзя допускать момента "сделал для галочки" или как попало -  и я за этим слежу на любом этапе обучения и ко всем отношусь очень требовательно и без компромиссов (я не делаю никому скидок в связи с возрастом, занятостью, статусом или чем бы то ни было). Поэтому когда вы принимаете решение идти ко мне учиться помните что придётся трудиться и достаточно много. И если в условиях по обучению , например, написано что мт4 нужно владеть на уровне пользователя, то этот навык уже должен у вас быть ,а если его нет ,то его необходимо наработать до начала обучения у меня, дабы в процессе работы мы не тратили время на прохождение прописных истин.
Понятно что скорость в прохождении каждого этапа обучения зависит от того, насколько ученик готов учиться, а учиться это значит расширять зону комфорта, а это в большинстве случаев, малоприятно т.к. возникает необходимость в нарабатывании новых навыков. Поэтому не испытывайте иллюзий что вам будет хорошо и комфортно, другое дело что если вы сосредоточитесь на том чтобы выполнить каждый шаг так, как требуется и не важно с какого раза у вас получиться - с третьего или со сто пятнадцатого, то процесс начнёт приносить некую долю удовольствия.
Задача или цель одна: освоить выданную мной долю информации не искажая её вид и содержимое, и насколько это достигнуто верно покажет только результат проделанной работы - по факту,а никак не по словам.


В результате 6-ти летней практики работы с учениками на сегодняшний день вырисовывается такая картина, по тому пути что должен проделать ученик, естественно что я руководствуюсь целями грамотного выхода на торговлю на реальных деньгах и вообще грамотного управления своим капиталом, собой и своей жизнью в целом. Звучит может быть и пафосно, но зато полностью отражает суть моего обучения, т.к. опять же практика, показала что профессиональный трейдинг это неотъемлемая часть гармоничной жизни в целом, и умения  балансировать между несколькими сторонами жизни. И в эти цели и перспективы никак не вписываются такие моменты как: "быстро накосить капусты и остаток жизни с банкой пива и в гамаке" или ещё что-нибудь в этом стиле. Поэтому сразу хочу предупредить: у кого есть такие цели или подобные им, то лучше не теряйте своё время и энергию и поищите себе другой путь или наставника. Просто такая постановка вопроса никак не совместима с теми целями , в соответствии с которыми, выстроен план по обучению.

Начать лучше всего с вечернего или заочного обучения. Форма подачи  и сам материал и там и там одинаков, отличие заключается в том,что на вечернем идёт привязка к конкретному расписанию и срокам, в заочной форме никакой привязки к расписанию нет и каждый сам регламентирует скорость в освоении материала.

После полностью пройденного вечернего или заочного обучения, для проверки себя и тренировки перед первой аттестацией, нужно побыть пару недель в чате по торгам


Тех кто проделывают полностью весь этап вечернего или заочного обучения я собираю в отдельный чат т.к. для меня это показатель того,что человек готов к очному обучению и с ним можно и нужно двигаться дальше и тех кто полностью сделал материал вечернего или заочного обучения жду в группе очного обучения для того чтобы пройти первую аттестацию. Цель очного обучения это конечно же прохождение аттестации т.к. это первый большой шаг к выходу на реал и те кто её проходит доказывают это на деле ,а не по словам, а я доверяю лишь фактам проделанной работы. Те у кого полностью пройден этап вечернего или заочного обучения вероятность прохождения аттестации с первого раза выше, чем у тех кто сразу идёт в группу очного обучения.

Далее, те кто прошёл первую аттестацию я собираю на следующий этап  - это 3й курс: 4-х месячные торги на демо-счетах с параллельным заполнением торгового журнала. Это последний шаг перед выходом на торговлю на реальных микро-счетах.

Те кто проходит аттестацию 3-го курса, попадают на 4-й курс: это 4-х месячные торги на микро-реалах с еженедельной аттестацией, по оптимизированной на 3-ем курсе ТС Полина-классика.

Те, кто проходит аттестацию 4-го курса, попадают на 5-й курс: это разработка дополнительных точек входа по ТС Полина и создание новых тактик в рамках ТС Полина.







14 марта в 19:00 москвы будет проведён вебинар на тему:


"Грамотный выход на реал. План обучения у Magister"

подробности по ссылке  http://forum.masterf...showtopic=26502




Объявлен набор в группу вечернего обучения с 26 марта по 6 апреля 2012 . Подробности по ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=924401