Выгодный курс обмена электронных валют

Лучший курс валюты

Продажа товаров

20121218

Анатомия в книгах


Оккультная анатомия человека

Это культовая книга, впервые увидевшая свет в тридцатые годы XX века и выдержавшая на своей родине шесть изданий.До Мэнли Палмера Холла, видного американского исследователя, знатока мировых религий, медицины и оккультных учений, еще никто не вглядывался в анатомию человека одновременно сквозь призму оккультных знаний, классической науки и религий, не сопоставлял достижений античной, древневосточной, средневековой европейской и современной медицины.
Человек - это физическое тело и невидимый дух, обитающий в нем. Человек предстает поистине идеальной мерой и моделью всех вещей, стройной системой и великой загадкой.

далее >>>
Оккультная анатомия Кришнамачарья Эккирала Кулапати

Оккультная анатомия

Мы на пороге новой эры, в которой преобладают силы Водолея. Она характеризуется тем, что во всех областях — в науке, философии, духовности и прочем, — распространяются догмы.
Основная причина существования догм в любой области — отсутствие равновесия между анализом и синтезом. У огромной силы влияния Водолея есть и свой отрицательный аспект — недостаток уравновешенности.далее >>>
Анатомия человеческой деструктивности Фромм Эрих

Анатомия человеческой деструктивности

Книга посвящена философскому переосмыслению самой острой проблемы нашего времени — природе разрушительного в индивиде, в социуме и в истории. В этой основополагающей работе Э. Фромм, формируя целостное представление о реформированном психоанализе, раскрывает широчайшую панораму биологических, психологических и антропологических учений.далее >>>
Астроанатомия скелета человека Казимиров П.А.

Астроанатомия скелета человека

В книге рассматривается связь между строением скелета человека и космогонической системой Зороастризма.
Материалы по зороастрийскому космогенезису можно найти в лекциях П.П.Глобы по теме «Космогенезис», а также в книгах М.Бойс, Р.Ч.Зенера и других исследователей.
далее >>>
Анатомия для художника. Совсем просто Харт Кристофер

Анатомия для художника. Совсем просто

Книга содержит информацию о пропорциях, мускулатуре и костной основе всех элементов человеческого тела, необходимую тому, кто обучается рисованию.далее >>>
Анатомия для художников Барчаи Е.

Анатомия для художников

Общеизвестно, что без знания анатомии невозможно вернопередать особенности фигуры человека, характер его движений.
Профессор Барчаи пользуется для показа человеческого тела методом художественного изображения. Его анатомические рисунки не только точное воспроизведение человеческих костей и мускульной системы, но и работы художественной ценности.
Книга — хороший справочник для начинающего художника при изучении строения человеческого тела. Она представляет большой интерес для каждого мастера изобразительного искусства, а также для всех тех, кто имеет какое-нибудь отношение к искусству, ибо она общедоступным и художественным методом знакомит с вечной темой изобразительного искусства — человеческим телом.
далее >>>
Анатомия Духа. Cемь ступеней cилы Кэролайн Мисс

Анатомия Духа. Cемь ступеней cилы

Анатомия Духа основана на пятнадцатилетнем исследовании Кэролайн Мисс в области энергетической медицины и доказывает наличие зависимости любой болезни от определенной модели эмоционального и психологического стресса и системы мировоззрения, влияющих на соответствующие части человеческого тела.
Анатомия Духа знакомит нас с открытием Кэролайн Мисс - новым подходом к видению семи центров духовной и физической силы тела, которое синтезирует мудрость трёх древних духовных традиций: системы Чакр в индуизме, системы Христианских Таинств и Каббалистического дерева жизни. Её модель рассказывает о семи ступенях, через которые должен пройти каждый из нас, чтобы достигнуть высокого самосознания и духовной зрелости.
далее >>>
Демон полуденный. Анатомия депрессии Соломон Эндрю

Демон полуденный. Анатомия депрессии

В этой книге делается попытка охватить исторические и географические зоны распространения депрессии. Порой создается впечатление, что депрессия - частный недуг современного западного среднего класса. Подобное представление возникает лишь потому, что именно в этой среде мы вдруг стали обретать новые прозрения, позволяющие распознать депрессию, назвать ее, лечиться от нее и принимать ее как факт, а вовсе не потому, что мы имеем особые права на сам недуг.Никакая книга не в состоянии охватить весь спектр человеческих страданий; надеюсь, что, хотя бы обозначая его, мне удастся помочь освободиться нескольким людям, страдающим депрессией. Никто и никогда не сможет уничтожить все человеческие несчастья, и даже победа над депрессией не гарантирует счастья, но я надеюсь, что сведения, содержащиеся в этой книге, помогут кому-нибудь избавиться от некоторой доли страданий.далее >>>
Анатомия и физиология человека в цифрах Леони Доминик

Анатомия и физиология человека в цифрах

Этот труд - не словарь, не энциклопедия, не научное исследование, не доклад и не очерк по анатомии.Но факты опубликованные в этой книге интересны и обогатят читателя знаниями о своем теле.далее >>>
Анатомия бренда Перция Валентин, Мамлеева Л.

Анатомия бренда

Эта книга – первое в мире практическое руководство по разработке брендов. Ее появление – ответ на неосознанную тактику специалистов по брендингу: скрывать правду о создании брендов.
Вы не задумывались, почему существуют рекомендации почти для всего на свете: от того, как заниматься сексом, до того, как проводить «мозговой штурм», а рекомендаций по последовательному созданию бренда – нет?
Какая бы причина ни стояла за отсутствием руководств по созданию брендов, это уже не важно – теперь у нас есть эта книга. Мы представляем в ней методику пошагового создания работающего бренда, проверенную в течение пяти лет на более чем 200?х проектах.
От меня: книга действительно очень полезная для понимания структуры создания бренда. Не расматривается креатив, рассматривается именно ТЕХНОЛОГИЯ!
далее >>>